Узнай свой уровень языка. Пройди онлайн тест

Узнай свой уровень языка. Пройди онлайн тест

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Загрузить фото *
Максимальный размер файла: 1MB

Обратная связь
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Отзывы наших студентов

RNE Centre > Отзывы наших студентов
12 июня 2020

Спасибо всем педагогам и Наталье Евгеньевне, за Ваш труд и те знания, которые даёте детям. Вы готовите сильных студентов! Хорошего отдыха! До встречи в новом
учебном году!

Анна
7 июня 2020

Наталья Евгеньевна, я не могу перестать Вами восхищаться. Вы лучший руководитель и мега-классный преподаватель английского языка. Моя дочь ы хороших руках! Она говорит на английском языке в совершенстве. Благодаря Вам нашла друзей в Англии и с ними общается днями и ночами в чатах. И все на английском языке! Мой сын мой требует, чтоб его отдали к Вам, потому что он сестру не понимает))) Так, что ждите клиента нового: мелкого и проворного!

Ангелина
21 марта 2020

Я не знаю, что с ними там делают, но мой ребенок туда бежит! И его не надо заставлять. Это уже говорит о многом! RNE Centre – это бомба!

Наталья
3 марта 2020

B RNE Centre прекрасно все! Начиная с собеседования с директором, помогающей оценить ваш уровень знаний и определить в нужную группу, заканчивая атмосферой на уроках! Отдельное спасибо моей учительнице, Татьяне Юрьевне, которая помогает мне преодолеть трудности, подготовиться к экзамену и развить разговорную речь!

Буланова Валерия
22 января 2020

Нам очень нравится RNE Сentre, в отличие от других центров, здесь дети не зубрят, а с большим интересом в игровой форме изучают язык. Часто проводятся интересные мероприятия на английском. Мы очень довольны! Спасибо большое педагогам центра за их профессионализм!

Екатерина
17 октября 2019

Очень нравится, как устроена работа центра! Уроки интересные, ребёнок в восторге! Безумно рады, что отдали дочь учиться именно к вам. Уже виден прогресс и главное она сама хочет заниматься и с радостью бежит на занятия!

Ирина
1 июля 2019

Ну вот подошел к концу мой учебный год. Сколько лет я не решалась, сколько раз я думала, что не справлюсь и как хотела уйти… Начать с чистого листа изучение английского языка — трудно было психологически, ведь в моей группе девочки знали уже многое. Но
оказалось, что я могу! Я могу сидеть каждую ночь, пока жду дочь с занятий, на отдыхе, в дороге учить, вникать, а главное начать любить и как следствие понимать английский язык. Сказать спасибо — это ничего не сказать! RNE Centre, a именно наш преподаватель Ирина Анатольевна — СПАСИБО, что укрепили веру в мои силы и в то, что нет ничего не возможного! Английский- это легко! Вы ЛУЧШИЕ! Проверено на себе.

Мария Лебедева
Мария Лебедева
18 февраля 2019

Спасибо огромное!!! Спасибо всем педагогам за ваш труд! Особенно благодарю Вас, Ирина Анатольевна, за неустанное и неусыпное бдение над нашими детьми! Результат очень радует! Есть к чему стремится, мы готовы работать дальше!!!

Ольга
22 декабря 2018

Спасибо большое руководителю и преподавателям RNE Centre за вклад в развитие наших детей! Еще ни на одно занятие моя дочь не ходила с таким желанием и настроем на результат! Процесс обучения увлекает и не отталкивает ребенка своей загруженностью! Уже за первое полугодие заметна разница! А дополнительные развлечения погружают в процесс познания языка нестандартным способом! Мы с Вами надолго! Процветания и еще раз спасибо!

Анна Озерова
Анна Озерова
Напишите нам

Узнай свой уровень языка. Пройди онлайн тест

Узнай свой уровень языка. Пройди онлайн тест

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Загрузить фото *
Максимальный размер файла: 1MB

Обратная связь
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.